Palmarès

Palmarès

 

2016  Sébastien Ogier  Julien Ingrassia Volkswagen Polo R WRC
2015 Jari-Matti Latvala  Miikka Anttila Volkswagen Polo R WRC
2014  Jari-Matti Latvala  Miikka Anttila Volkswagen Polo R WRC
2013 Sébastien Ogier  Julien Ingrassia Volkswagen Polo R WRC
2012  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën DS3 WRC
2011  Sébastien Ogier  Julien Ingrassia Citroën DS3 WRC
2010  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën C4 WRC
2009 non organisé
2008  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën C4 WRC
2007  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën C4 WRC
2006  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën Xsara WRC
2005  Sébastien Loeb Flag_of_Monaco.svg Daniel Elena Citroën Xsara WRC
2004 Markko Märtin Flag_of_the_United_Kingdom.svg Michael Park Ford Focus RS WRC
2003 Petter Solberg Flag_of_the_United_Kingdom.svg Phillip Mills Subaru Impreza WRC2003
2002  Gilles Panizzi  Hervé Panizzi Peugeot 206 WRC
2001 Jesús Puras  Marc Martí Citroën Xsara WRC
2000  Gilles Panizzi  Hervé Panizzi Peugeot 206 WRC
1999  Philippe Bugalski  Jean-Paul Chiaroni Citroën Xsara Kit-Car
1998 flag scotland Colin McRae Flag_of_Wales_2.svg Nicky Grist Subaru Impreza WRC
1997 flag scotland Colin McRae Flag_of_Wales_2.svg Nicky Grist Subaru Impreza WRC
1996  Philippe Bugalski  Jean-Paul Chiaroni Renault Maxi Mégane
1995  Didier Auriol  Denis Giraudet Toyota Celica GT-4
1994  Didier Auriol  Bernard Occelli Toyota Celica 4WD
1993  François Delecour  Daniel Grataloup Ford Escort RS Cosworth
1992  Didier Auriol  Bernard Occelli Lancia Delta HF Integrale 16v
1991  Carlos Sainz  Luís Moya Toyota Celica GT-4
1990  Didier Auriol  Bernard Occelli Lancia Delta HF Integrale 16v
1989  Didier Auriol  Bernard Occelli Lancia Delta HF Integrale
1988  Didier Auriol  Bernard Occelli Ford Sierra RS Cosworth
1987  Bernard Béguin  Jean-Jacques Lenne BMW M3
1986  Bruno Saby  Jean-François Fauchille Peugeot 205 Turbo 16 évo. 2
1985  Jean Ragnotti  Pierre Thimonier Renault 5 Maxi Turbo
1984  Markku Alén  Ilkka Kivimaki Lancia Rally 037
1983  Markku Alén  Ilkka Kivimaki Lancia Rally 037
1982  Jean Ragnotti  Jean-Marc Andrié Renault 5 Turbo
1981  Bernard Darniche  Alain Mahé Lancia Stratos HF
1980  Jean-Luc Thérier  Michel Vial Porsche 911 SC
1979  Bernard Darniche  Alain Mahé Lancia Stratos HF
1978  Bernard Darniche  Alain Mahé Fiat 131 Abarth
1977  Bernard Darniche  Alain Mahé Fiat 131 Abarth
1976 Sandro Munari  Silvio Maiga Lancia Stratos HF
1975  Bernard Darniche  Alain Mahé Lancia Stratos HF
1974  Jean-Claude Andruet  Biche Lancia Stratos HF
1973  Jean-Pierre Nicolas  Michel Vial Alpine A110 1800

Parcours édition 2017


Suivez-nous sur Twitter